Wie lange muß mann Blut- und Leberwürste aufkochen ...
Gestern, 10:36
Wie lange muß mann Blut- und Leberwürste aufkochen ...
Gestern, 10:36
Kommentare
Schreib auch du einen Kommentar
Zeitlos5 Gestern, 10:36
Die dicken Dinger wollen einfach nicht heiß werden?
Lavendeltee Gestern, 11:05
Kaum Herbst, gibt es wieder Blut und Leberwurst mit Sauerkraut.
Langsam erwärmen, das Wasser darf nicht hoch kochen, sonst platzen die Würstle. Geduld wäre angebracht, du bist doch Zeitlos !?
Langsam erwärmen, das Wasser darf nicht hoch kochen, sonst platzen die Würstle. Geduld wäre angebracht, du bist doch Zeitlos !?
MrSamtHandschuh Gestern, 11:12
Kommt drauf an, ob die guten Stücke geräuchert sind oder nicht. Wenn ja, einfach Sauerkraut erwärmen und die Würste oben drauf legen. Und Vorsicht, nicht an den Würsten riechen, solange sie im Topf sind; nicht daß z.B. die Blutwurst platzt und dein ganzes Gesicht voller Blut ist; - obwohl zu Halloween könnte das passen.
Zeitlos5 Gestern, 11:52
Lieber Herr Samt-Handschuh,
Dein Nickname verführte mich jetzt glatt zu der Annahme,
daß Du eine Mrs. Handschuh bist ....
geräuchrte beleidigte Leberwürste wie lange mit Sauerkraut aufkochen?
Dein Nickname verführte mich jetzt glatt zu der Annahme,
daß Du eine Mrs. Handschuh bist ....
geräuchrte beleidigte Leberwürste wie lange mit Sauerkraut aufkochen?
FrauSausewind Gestern, 18:00
Wenn das Wasser sprudelt, kocht es.
Das sollte man grundsätzlich bei allen Würste vermeiden.
Einfach im heissen Wasser dahin ziehen lassen.
Bevor es zu kochen beginnt, runter schalten.
Das sollte man grundsätzlich bei allen Würste vermeiden.
Einfach im heissen Wasser dahin ziehen lassen.
Bevor es zu kochen beginnt, runter schalten.
Zeitlos5 Gestern, 18:38
Ich habe den Schalter aufn1 3/4 gestellt ...... und folgte dann einem Wunsche der Natur !
Als ich zurück kam ....
Als ich zurück kam ....
FrauSausewind Gestern, 20:30
Nächstes mal den Schalter auf 1, zeitlos.
Dann kann nichts schief gehen.
Ich schalte auf 3, sobald das Wasser fast kocht, mach ich aus und lass die Würste ziehen.
Dann kann nichts schief gehen.
Ich schalte auf 3, sobald das Wasser fast kocht, mach ich aus und lass die Würste ziehen.