Das eingegebene Passwort ist nicht besonders sicher. Es ist entweder sehr einfach (wie z.B. "123456") oder wurde bereits durch dich oder andere Nutzer auf anderen Webseiten verwendet, bei denen es zu einem Datenklau gekommen ist.
Die Wahrscheinlichkeit ist dadurch erhöht, dass es böswilligen Hackern gelingt, Zugriff auf dein Konto zu erlangen.
Auch wenn es nicht mit uns in Verbindung steht, wird die Problematik in folgendem Youtube-Video ganz gut erklärt:
Link zum Video
3 Portionen
800 g Kartoffeln, festkochende
250 ml Fleischbrühe
80 g Speck, durchwachsener
1 TL Senf, scharfer
1 mittel-große Schalotte(n), klein gehackte
etwas Salz, grobes aus der Mühle
etwas Pfeffer, schwarzer, aus der Mühle
1 EL Melforessig
2 EL Rapsöl
Zubereitung
Arbeitszeit ca. 45 Minuten
Ruhezeit ca. 2 Stunden
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 3 Stunden 15 Minuten
Die Kartoffeln in der Schale ca. 25 Min. kochen.
Abschütten und mit kaltem Wasser mindesten zweimal abschrecken, ca. 1 Stunden zur Seite stellen.
Anschließend die Kartoffeln im lauwarmen Zustand pellen, in dünne Scheiben schneiden und schon mal ein wenig mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Fleischbrühe aufkochen und Senf, 1 EL Rapsöl und den Essig mit dem Schneebesen unterrühren.
Die Marinade heiß über die Kartoffeln gießen.
Den Speck klein gewürfelt mit einem EL Rapsöl in der Pfanne auslassen, bis er goldgelb ist. Nicht dunkel werden lassen.
Die klein gewürfelte Schalotte in den letzten 2 Minuten mit zum Speck geben und glasig dünsten.
Auch sie nicht dunkel werden lassen.
Speck und Zwiebeln über die Kartoffeln geben, gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Der Kartoffelsalat sollte ca. 2 Stunden bei gelegentlichem Durchmischen ziehen. Idealerweise ist nach dieser Zeit die Marinade vollkommen in die Kartoffeln eingezogen. Dann ist er wirklich saftig und superlecker.
Halt wie von einem unserer 5 Sterneköche mit insgesamt 9 Sternen. Worauf wir so richtig stolz sind.
Für den Fall, dass die Kartoffeln etwas mehlig sind, empfehle ich entsprechend mehr Marinade anzurichten.
Guten Appe- und Trink-tit!