Warum die Dorade mit Zitrone?
18.07.2024 08:28
Warum die Dorade mit Zitrone?
18.07.2024 08:28
Warum die Dorade mit Zitrone?
m Frühling und Sommer sind Doraden aus dem Ofen ein leckeres Gericht – am liebsten mag ich sie mit einer mediterranen Füllung aus jeder Menge frischen Kräutern und Zitrone. .
Kommentare
Schreib auch du einen Kommentar
Zeitlos5 18.07.2024 08:28
Und am besten daran: Dieses Gericht gelingt ganz schnell & einfach ...
Sherezade 18.07.2024 20:59
Seltsam... kein Mensch will hier Doraden... ich esse sie gerne... auch mit Zitrone oder gegrillt oder wie auch immer... egal, ob nun royale, rosé oder grise...
Superlecker sind die Viecher auch confiert auf Fenchel- bzw. Fenchel-Zucchinicreme... auch mit Zitrusnoten...
Extrem lecker... Dorade mit Rotweinsauce oder Beurre noire... eigentlich für Rochen gedacht...ist mir aber egal...
Superlecker sind die Viecher auch confiert auf Fenchel- bzw. Fenchel-Zucchinicreme... auch mit Zitrusnoten...
Extrem lecker... Dorade mit Rotweinsauce oder Beurre noire... eigentlich für Rochen gedacht...ist mir aber egal...