Gibt es Fleischsalat mit weniger Fett ?
17.07.2024 09:31
Gibt es Fleischsalat mit weniger Fett ?
17.07.2024 09:31
Gibt es Fleischsalat mit weniger Fett ?
... mir mundet halt die Majonnaise ...!
https://www.apotheken-umschau.de/gesund-bleiben/ernaehrung/rezepte/kunterbunter-fleischsalat-804599.html
https://www.apotheken-umschau.de/gesund-bleiben/ernaehrung/rezepte/kunterbunter-fleischsalat-804599.html
Kommentare
Schreib auch du einen Kommentar
Zeitlos5 17.07.2024 09:31
.... und die Keime?
Nordlady 17.07.2024 11:40
Zeitlos: Den Fleischsalat dürfte es in jedem Supermarkt geben. Mit oder mit weniger Mayonnaise. 😊😊
WundervollesLeben 17.07.2024 11:45
.
.
.
.
.
Fleischsalat gibt es in jedem
Supermarkt mit viele
Zusatzstoffen und Chemie.
Lecker ........
.
.
.
.
.
.
Fleischsalat gibt es in jedem
Supermarkt mit viele
Zusatzstoffen und Chemie.
Lecker ........
.
.
BeB 17.07.2024 13:25
Diese Sorgen sind ja auch berechtigt....
Denn der junge gut durchtrainierte Bademeister kann den Fleischsalat ganz anders verwerten als der nicht mehr ganz so junge reifere Herr 😀😀.
Und wer von den beiden bei den Frauen besser ankommt wissen wir seit gestern 😉
Denn der junge gut durchtrainierte Bademeister kann den Fleischsalat ganz anders verwerten als der nicht mehr ganz so junge reifere Herr 😀😀.
Und wer von den beiden bei den Frauen besser ankommt wissen wir seit gestern 😉
Nordlady 17.07.2024 13:35
BeB: Habe ich gar nicht mitbekommen. Wer kommt denn besser an bei den Frauen? 🤔🤔
(Nutzer gelöscht) 17.07.2024 14:39
Fleischsalat lebt vom Fett.
(Nutzer gelöscht) 17.07.2024 14:40
Fettfreier Grillwürste mit einem gutem gemischten Salat mit Hausdressing .
Sherezade 17.07.2024 16:42
Bei all den Fragen...ich würde einen Kochkurs belegen😎.
Wenn man den Fettgehalt etwas reduzieren will ..anstatt Wurst, mageres Fleisch verwenden und Mayo mit Sauce veloutée mischen ...geht prima, wenn man Reste vom Tafelspitz hat..da hat man schon die Grundzutaten zusammen..
Wenn man den Fettgehalt etwas reduzieren will ..anstatt Wurst, mageres Fleisch verwenden und Mayo mit Sauce veloutée mischen ...geht prima, wenn man Reste vom Tafelspitz hat..da hat man schon die Grundzutaten zusammen..