Das eingegebene Passwort ist nicht besonders sicher. Es ist entweder sehr einfach (wie z.B. "123456") oder wurde bereits durch dich oder andere Nutzer auf anderen Webseiten verwendet, bei denen es zu einem Datenklau gekommen ist.
Die Wahrscheinlichkeit ist dadurch erhöht, dass es böswilligen Hackern gelingt, Zugriff auf dein Konto zu erlangen.
Auch wenn es nicht mit uns in Verbindung steht, wird die Problematik in folgendem Youtube-Video ganz gut erklärt:
Link zum Video
Als Erstes solltest du deinen frischen Bärlauch abwaschen, vor allem, wenn er aus Wildsammlung stammt. Tupfe ihn dann mit einem Tuch trocken oder verwende eine Salatschleuder. Anschließend kannst du ihn verarbeiten: Kleingeschnitten kannst du mit dem Kraut eine Vielzahl von Gerichten verfeinern.
Ein heißgeliebter Klassiker ist Bärlauch-Pesto zu Spaghetti. Dort treffen die aromatischen Blätter auf Olivenöl, Nüsse und Pasta. Beliebt ist Bärlauch auch als Zugabe in Suppen oder Risotto. Dabei gilt: Erst am Ende der Kochzeit zugeben, um das Aroma zu erhalten.
Du bist auf der Suche nach etwas anderem? Getrockneten Bärlauch kannst du auch gut haltbar machen und wunderbar dazu nutzen, um Salz zu aromatisieren und so Kräutersalz herzustellen.