Kann Joghurtgenuss auch schädlich sein ???
01.05.2024 20:02
Kann Joghurtgenuss auch schädlich sein ???
01.05.2024 20:02
Kann Joghurtgenuss auch schädlich sein ???
Joghurt ist ein herrliches Lebensmittel. Ein Bekannter sagte mir neulich - jedoch, - es könnte auch nachteilig sein, denn die Kuhmilch sei ja für Kälber bestimmt - und diese sollen möglichst schnell wachsen und "sehr groß" werden. Sonit enthält die Kuhmilch - damit auch Wachstumshormone - welche das Wachstum verschiedener Körperorgane beschleunigen ???!!! Kennt jemand solche Theorien, die den Verzehr von Kuhmilchproduckten bedenklich machen ???
Kommentare
Schreib auch du einen Kommentar
Silberlocke46 01.05.2024 21:00
Shira,- danke für Deine Info, dann werde ich mir künftig nur noch Frisch-Früchte Müsli machen. Die schmecken auch sehr lecker. Allerdings muss mann/frau dann mehr,- als nur ein Gläßchen aufschrauben. Ich habe jetzt schon umgestellt von Plastikbecher - die alle Weichmacher fürs/vom Plastik enthalten, das dann zumindest in die Randschichten vom Joghurt, Kartoffelsalat usw, usf übergeht auf die Lebensmittel, und mitgegessen werden !!! Weichmacher gelangen denn in alle Organe und die Blutadern - machen die weicher und lassen diese ausbeulen !!! Ausgebeulte Blutadern an den Händen oder gar im Gesicht - machen hässlich !!! Nun muss ich eben auch noch alles frisch machen. Mal sehen, wie sich das rationell bewerkstelligen läßt !!! Danke !!! Vielleicht geht es rationell - mit einem kleinen Mixer !!!
hansfeuerstein 02.05.2024 00:30
Hohe Konzentrationen kann man mit Joghurt gar nicht bekommen, dafür ist die Menge gegenüber dem Körpergewicht viel zu gering. Man müsste es Eimerweise zu sich nehmen.
Rosanna15 02.05.2024 07:07
Theorien, die den Verbrauch von Milchprodukten kritisieren, können nur von den Spinnern kommen. Sie wollen ja die Viehwirtschadt wie das Autofahren abschaffen. Blödsinn! Lass dich nicht kirre machen. Wähle AfD und dann ist der Joghurt plötzlich wieder gesund. Kauf doch den natürlicheren aus Gläsern!
Autumn 02.05.2024 07:30
Silberlocke, ... dein Bekannter hat recht.
Auch Milchprodukte (nicht nur das Fleisch) enthält artfremdes tierisches Eiweiß/Protein.
Milch, Käse, Quark, Joghurt
Dieses tierische Eiweiß, das wie ein Fremdkörper ist, verursacht dem menschlichen Stoffwechsel beim Abbau erhebliche Probleme.
Es ist mit ein Auslöser für die ernährungsbedingten Krankheiten
(neben z.B. Auszugsmehl, Zucker und raffinierten Fetten).
Ausgenommen ist die gute Butter, Sahne und Saure Sahne.
Hier überwiegt der Fettanteil
und der sehr kleine Eiweißanteil ist bedenkenlos.
Gerade Vegetarier, die als Ersatz gerne zu Milchprodukten greifen
- Käse auf's Brot statt Wurst -
tappen hier in eine Falle.
Auch Milchprodukte (nicht nur das Fleisch) enthält artfremdes tierisches Eiweiß/Protein.
Milch, Käse, Quark, Joghurt
Dieses tierische Eiweiß, das wie ein Fremdkörper ist, verursacht dem menschlichen Stoffwechsel beim Abbau erhebliche Probleme.
Es ist mit ein Auslöser für die ernährungsbedingten Krankheiten
(neben z.B. Auszugsmehl, Zucker und raffinierten Fetten).
Ausgenommen ist die gute Butter, Sahne und Saure Sahne.
Hier überwiegt der Fettanteil
und der sehr kleine Eiweißanteil ist bedenkenlos.
Gerade Vegetarier, die als Ersatz gerne zu Milchprodukten greifen
- Käse auf's Brot statt Wurst -
tappen hier in eine Falle.
linuxfan 02.05.2024 09:46
Diese Seite hat mir geholfen, das Problem mit dem Milchkonsum, bzw. Milchprodukte zu verstehen.
https://milchlos.de/
https://milchlos.de/
firefly 02.05.2024 14:14
Zur gesunden Verdauung von Milchproduktion bedarf es bestimmter Enzyme.
Die pasteurisierte und homogenisierte Milch oder gar ultrahocherhitzte Milch killt Bakterien die für die Produktion von Enzymen im Darm wichtig wären.
Mich hat das schwer schockiert vor Jahren zu erfahren dass viele 'gute' Bakterien zugrunde gehen.... in den Böden, den Nahrungsmitteln, der Natur... und schlussendlich im Mikrobiom, dem Darm.
Artenschwund ist auch Bakterienschwund.
Die pasteurisierte und homogenisierte Milch oder gar ultrahocherhitzte Milch killt Bakterien die für die Produktion von Enzymen im Darm wichtig wären.
Mich hat das schwer schockiert vor Jahren zu erfahren dass viele 'gute' Bakterien zugrunde gehen.... in den Böden, den Nahrungsmitteln, der Natur... und schlussendlich im Mikrobiom, dem Darm.
Artenschwund ist auch Bakterienschwund.
(Nutzer gelöscht) 03.05.2024 00:17
Leider vertragen viele Menschen keine reine Kuhmilch.
Ich trinke und verwende Hafermilch.
Allerdings fehlt da dann Kalzium und anderes.
Man muss ausprobieren, was einem gut tut.
Ich trinke und verwende Hafermilch.
Allerdings fehlt da dann Kalzium und anderes.
Man muss ausprobieren, was einem gut tut.
(Nutzer gelöscht) 03.05.2024 15:06
Joghurt hat gute Inhaltsstoffe für den Darm.
Man sollte es nicht verteufeln.
Man sollte es nicht verteufeln.
Hillery 04.05.2024 09:56
Meine Güte.
Wenn man alles glauben würde, was einem die sogenannten Experten erzählen, dürften wir gar nix mehr essen.
Immer schön auf dem Boden bleiben.
Gefährlich wirds erst, wenn überall hineingepfuscht wird.
Wenn man alles glauben würde, was einem die sogenannten Experten erzählen, dürften wir gar nix mehr essen.
Immer schön auf dem Boden bleiben.
Gefährlich wirds erst, wenn überall hineingepfuscht wird.
Hohe Konzentrationen des Wachstumsfaktors IGF-1 (insulin-like growth factor 1) im Blut sind offenbar mit einem erhöhten Risiko für bestimmte Schilddrüsenkarzinome assoziiert. Das gilt vor allem für die Wahrscheinlichkeit, an einem papillären oder follikulären Schilddrüsenkarzinom zu erkranken.
Auch Brustkrebs!