Muskatnüsse: selber reiben oder als Pulver drüber streuen?
04.04.2024 18:48
Muskatnüsse: selber reiben oder als Pulver drüber streuen?
04.04.2024 18:48
Muskatnüsse: selber reiben oder als Pulver drüber streuen?
wie angeriebene Nüsse aufbewahren?
Kommentare
Schreib auch du einen Kommentar
Zeitlos5 04.04.2024 18:52
https://www.bing.com/videos/riverview/relatedvideo?q=Geh+zum+Tannenzapfen+in+den+Wald+mit+mir+Maria-Luise+youtube&mid=C4A4A560B9FF85E44A5BC4A4A560B9FF85E44A5B&FORM=V
(Nutzer gelöscht) 04.04.2024 18:54
Lieber selbst reiben.
Auch Salz und Pfeffer frisch mahlen.
Knoblauch frisch pressen.
Schmeckt deutlich besser.
Und kochen macht gute Laune.
Auch Salz und Pfeffer frisch mahlen.
Knoblauch frisch pressen.
Schmeckt deutlich besser.
Und kochen macht gute Laune.
(Nutzer gelöscht) 04.04.2024 19:02
Angefangene Nüsse einfach im Gewürzfach in einer kleinen Schale aufbewahren.
Trocken sollte das Fach sein.
Trocken sollte das Fach sein.
Nemrac73 04.04.2024 19:39
Ich habe einen tupperbehäkter mit einen klappdeckel, der behälter ist so groß dass die npsse und die kleine reibe rein passt. Finde ich praktisch, so bleibt auch das übrige pulver in der Reibe immer in der Dose.
Frisch geriebener Muskat ist aromatischer
Frisch geriebener Muskat ist aromatischer
Nemrac73 04.04.2024 21:34
Trocken auf jeden fall
Kphl direkt Lager ich sie nicht, hab sie im küchenschrank
Kphl direkt Lager ich sie nicht, hab sie im küchenschrank
IngridMarie 04.04.2024 22:33
Mit fertig gekauftem Pulver am besten auf den Balkon gehen, zum Verbrennen.