weiße TaubeChrist sucht Christ Logo ohne Taube

Gesundheit durch Milch ohne Homogenisierung

Gesundheit durch Milch ohne Homogenisierung
Ich will hier mal ein Thema ansprechen das für sehr viele Menschen von entscheidender Bedeutung für ihre Gesundheit sein könnte.


Über verschiedenste Umwege fand ich gestern heraus dass viele Gesundheitliche Probleme dadurch entstehen dass die "moderne" Milch homogenisiert wird.

Kurzgesagt:
Wer Gesundheitliche Probleme hat und unausgeglichen ist der sollte unbedingt falls er täglich Milch konsumiert eine Milch kaufen welche zwar Pasteurisiert ist, auf keinen Fall aber sollte die Milch Homogenisiert sein.
Laktoseintolerante Menschen sollten vor dem Milch trinken mit möglichst wenig Wasser eine oder zwei Laktasetabletten einnehmen.
Danach wird die Laktosehaltige Milch langsam getrunken damit die Laktase und Laktose miteinander reagieren können.

Enthält die Milch die natürlichen Fettbestandteile(ohne Homogenisierung), dann macht das Fett keinerlei Probleme im Körper. Während ein zu Nanopartikeln aufgespaltener Fettanteil(durch die Homogenisierung) in der Milch bei vielen massive jedoch meist subtil bleibende Probleme bringt.

Kommentare

Schreib auch du einen Kommentar
 
Heiner022 13.06.2022 21:12
Dem kann ich nur zustimmen ....
 
(Nutzer gelöscht) 13.06.2022 22:49
"Milch enthält natürlicherweise Nanopartikel

Milch und Milcherzeugnisse gibt es seit Jahrtausenden. In diesen befinden sich natürlicherweise Teilchen, die wegen ihrer Partikelgröße entsprechend der oben genannten Definition zu den Nanopartikeln zu zählen sind. Dieses sind beispielsweise die Caseine, Molkenproteinen, Immunoglobuline. Solche natürlichen Nanopartikel und deren Veränderungen im Rahmen der üblichen Milchbehandlung sind somit im Milchsektor nichts Neues, auch wenn sich die Technologie im häufig nanoskaligen Größenbereich abspielt. Beispielsweise wird durch den Einsatz von Lab bei der Käseherstellung vom Inhaltsstoff Casein (100-200 nm) enzymatisch ein Zuckerrest abgespalten. Damit wird die seit Tausenden von Jahren praktizierte Gerinnung der Milch eingeleitet."


...

https://milchindustrie.de/sachstand-zur-nanotechnologie/
 
Bambus2021 14.06.2022 09:11
Hi Manofthemoon

Die Theorie bei Nanofettparikeln ist jedoch dass durch die Oberflächenspannung der Fettpartikel das Fett im Körper nicht richtig verdaut werden kann bzw. Fettpartikel sogar unverdaut ins Blut gelangen. Alles nur wegen der Homogenisierung.
In Milch ohne Homogenisierung finden sich diese Partikel nicht.
Gestern trank ich zum ersten mal ein Glas Milch ohne Homogenisierung und soweit merkte ich nichts. Ich werde berichten.
 
Bambus2021 15.06.2022 00:51
Also die Nichtbiomilch gibt es ja ohnehin nur Homogenisiert.
Wenn man Milch findet die lediglich Pasteurisiert ist dann ist sie ohnehin Bio so wie ich das sah.
 
Bambus2021 17.06.2022 23:01
Auch muss man insgesamt bei allem ja sagen: "Die Menge macht das Gift".
Wenn man wenig Milch konsumiert ist es gesund. Wenn man garkeine Milch konsumiert
ist es nicht gesünder.
 
(Nutzer gelöscht) 17.06.2022 23:25
"Also die Nichtbiomilch gibt es ja ohnehin nur Homogenisiert.
Wenn man Milch findet die lediglich Pasteurisiert ist dann ist sie ohnehin Bio so wie ich das sah. "

dann siehst du schlecht.
Frischmilch ist pasteurisiert.
Das hat mit bio niX zu tun.
 
Bambus2021 18.06.2022 20:28
Pasteurisierung richtet jedenfalls nicht diese gesundheitlichen Schäden an wie es Homegenisierung tut..
 
Bambus2021 18.06.2022 20:28
*Homogenisierung
weiße TaubeJetzt kostenlos registrieren