330g Fleisch pro Woche in der Schweiz
Gestern, 15:04
330g Fleisch pro Woche in der Schweiz
Gestern, 15:04
330g Fleisch pro Woche in der Schweiz
Laut Reitschuster regelt Zürich Mahlzeiten per Gesetz.
Dabei wurde nur die neue Lebensmittelpyramide veröffentlicht.
Wieder nur Panikmache.
Dabei wurde nur die neue Lebensmittelpyramide veröffentlicht.
Wieder nur Panikmache.
Kommentare
Schreib auch du einen Kommentar
schaloemchen Gestern, 15:24
Verstehst Du das Wort "plant" nicht ?
Anastacia Gestern, 16:29
Ich selbst ess sehr wenig Fleisch oder Wurst, wenn ich aber mal Lust auf ein Schnitzel habe, dann mach ich mir das.
Vegetarisch oder vegan ist nichts für mich. Ich lasse mir auch nicht vorschreiben, was ich zu essen habe. Per Gesetz geht das schon mal gar nicht.
Vor kurzem hab ich im Radio gehört, dass jetzt Kühe gezüchtet werden, die nicht soviel Methan ausstoßen beim Pupsen oder Rülpsen. Die Welt ist doch verrückt.
Vielleicht wird uns das auch noch verboten .... Haha
Vegetarisch oder vegan ist nichts für mich. Ich lasse mir auch nicht vorschreiben, was ich zu essen habe. Per Gesetz geht das schon mal gar nicht.
Vor kurzem hab ich im Radio gehört, dass jetzt Kühe gezüchtet werden, die nicht soviel Methan ausstoßen beim Pupsen oder Rülpsen. Die Welt ist doch verrückt.
Vielleicht wird uns das auch noch verboten .... Haha
hansfeuerstein Gestern, 17:32
Natürlich ist es ein Wahn. Man steigert sich in etwas hinein, weil es zum Glaubensersatz geworden ist.
Nemrac73 Gestern, 22:48
Die Ernährungsempfehlungen der DGe für Deutschland wurden letztes hahr im Februar aktualisiert und seitdem gilt als Empfehlung nur noch 300 g Fleisch und Wurst pro wiche zu essen
Für die Mehrzahl schwer umzusetzen, aber gesund wäre es definitiv.
Ich empfehle meinen Patienten immer, sich zumindest dieser Menge anzunähern.
Für die Mehrzahl schwer umzusetzen, aber gesund wäre es definitiv.
Ich empfehle meinen Patienten immer, sich zumindest dieser Menge anzunähern.
Sherezade Heute, 00:01
Herr Reitschuster bezieht sich auf folgenden Artikel:
https://weltwoche.ch/daily/gruene-diktatur-zuerich-will-buergern-nur-noch-330-gramm-fleisch-pro-woche-vorschreiben-droht-die-mahlzeiten-polizei/
Über den Standpunkt/ort der Zeitung kann man googlen...
Hab mich weiter nicht tiefer mit dem Thema befasst...
Ich reich mal Zürcher Geschnetzeltes😎
Zur leichteren Umstellung empfehle ich Saucisse aux choux😅
So wie Anastacia esse ich nicht extrem viel Fleisch und ich koche auch selbst...
Das morgendliche Butterbrot (ohne Butter) dann mit Schabziger Stöckli.... könnte man sicher mit Seidentofu vermengen...
Mir geht es ähnlich wie Anastacia...koche jedoch gerne vegetarisch und vegan... ich mag so Dinge wie Ratatouille, Bouillabaisse borgne, Chana Masala oder Borani Kachalu ...
Genauso mag ich zum Frühstück Fladenbrot mit Olivenöl und Hummus...
Aber wenn ich möchte... hey, auch Ham and Eggs oder ein voll ungesundes Brötchen mit Filet americain oder Ossenworst...da ich in München aufgewachsen... Weißwürstchen sind auch sowas ok😎...
.
https://weltwoche.ch/daily/gruene-diktatur-zuerich-will-buergern-nur-noch-330-gramm-fleisch-pro-woche-vorschreiben-droht-die-mahlzeiten-polizei/
Über den Standpunkt/ort der Zeitung kann man googlen...
Hab mich weiter nicht tiefer mit dem Thema befasst...
Ich reich mal Zürcher Geschnetzeltes😎
Zur leichteren Umstellung empfehle ich Saucisse aux choux😅
So wie Anastacia esse ich nicht extrem viel Fleisch und ich koche auch selbst...
Das morgendliche Butterbrot (ohne Butter) dann mit Schabziger Stöckli.... könnte man sicher mit Seidentofu vermengen...
Mir geht es ähnlich wie Anastacia...koche jedoch gerne vegetarisch und vegan... ich mag so Dinge wie Ratatouille, Bouillabaisse borgne, Chana Masala oder Borani Kachalu ...
Genauso mag ich zum Frühstück Fladenbrot mit Olivenöl und Hummus...
Aber wenn ich möchte... hey, auch Ham and Eggs oder ein voll ungesundes Brötchen mit Filet americain oder Ossenworst...da ich in München aufgewachsen... Weißwürstchen sind auch sowas ok😎...
.