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Geschwindigkeitsbegrenzung auf Schnellstraßen

Geschwindigkeitsbegrenzung auf Schnellstraßen
soll kommen:
1)
130 / 80 / 30 km/h

schön; dies verringert die Klimagase um 1/10 % - jährlich!

2)
erwünscht werden:
100 / 70 / 30 km/h
dies spart 1 % im Jahr.

Kommentare

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Zeitlos5 Heute, 00:06
Ich fahre gerne 140 km/h auf freien Stecken - unfallfrei!

Wozu diese Reduzierung auf 100 km/h?

Warum nicht einsparen bei:

1)
Jedes Haus einen Eisspeicher und jede Menge Solar
spart 80 % der Energie?

2) Mach Dein Fahrrad parad - fahr mit mir durch die Stadt!

3) Wasserstoff statt Kohle ...

4) Warum nicht mal Urlaub in Balkonien und Stausee?

5) Wenn ich wüßte, daß morgen die Welt unter geht,
würde ich noch heute einen Walnußbaum pflanzen,
der pro Jahr ca. 1 Ztr. Nüsse trägt!

sex) weniger - wir sind zu viele Menschen ...
und arbeiten zu wenig?

Wer hat weitere Vorschläge?

z.B. in der Land und Forstwirtschaft,
weniger Fleisch - mehr Mais und Bier?
 
Zeitlos5 Heute, 00:23
Unser Erdkundelehrer lobte 1958 die Nutzung von Ebbe und Flut ... allerdings für die Wasserstoff-Erzeugung!
lachendes Smiley

Schmeckt Euch mehr Fisch?
 
Zeitlos5 Heute, 00:31
Karpfen – der nachhaltigste unter den Speisefischen

Als Allesfresser ernährt sich Karpfen von Pflanzen, Algen und Kleinstlebewesen und braucht kaum zusätzliches Futter. 

Er ist äußerst resilient und fühlt sich auch in trüben Gewässern wohl. Karpfenteiche bilden wichtige Naturschutzgebiete und dienen als Ersatzbiotope für verloren gegangene Auenlandschaften und andere Feuchtgebiete. 

Extensive Karpfenteichwirtschaft sei nicht nur ein naturnahes Haltungssystem, sie gehöre auch zum kulturellen Erbe, erklärt der Naturland-Verband.

Karpfen wird hierzulande vor allem in Bayern gemästet. Auch in Österreich gibt es einige Bio-Aufzuchtbetriebe, die den Karpfen überwiegend direkt vermarkten.

Für die Zucht des Ökofisches gibt es Richtlinien von Naturland, Bioland und Biokreis. 

Bei optimaler Zucht und Verarbeitung kann der Karpfen in vielen Gegenden zu einer regionalen Delikatesse werden. Mittlerweile entdeckte die Spitzengastronomie den Karpfen für sich. So werden Naturland-Karpfen regelmäßig stark nachgefragt.
 
WundervollesLeben Heute, 01:14
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Fisch war früher das gesündeste .
Heute ist das nicht mehr so.

Durch die Umweltverschmutzung
Und die kleinen Plastikpartikel welche
Die Fische schlucken und wir dann
essen.

Allein Fische in der Tiefsee sind davon
ausgenommen wie zum Beispiel die
Scholle.

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WundervollesLeben Heute, 01:17
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Ich habe früher sehr viel Fisch 
gegessen .Heute nicht mehr.
Ich versuche jede Art von Plastik
zu vermeiden.

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Zeitlos5 Heute, 02:04
Ich dachte, der Oberrhein wäre de sauberste Fluß ...
lachendes Smiley
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