Gehören zu Spaghetti Bolognese Sardellen?
16.07.2024 15:58
Gehören zu Spaghetti Bolognese Sardellen?
16.07.2024 15:58
Kommentare
Schreib auch du einen Kommentar
(Nutzer gelöscht) 16.07.2024 16:17
Sardellen auf gar keinen Fall.
(Nutzer gelöscht) 16.07.2024 16:20
Sollte die Angebetete kein Weizen essen wollen, dann koche Dinkelnudeln..
Weißwein ist auch weniger allergen .
Ich komme also gern zu einem entsprechenden Essen.
Weißwein ist auch weniger allergen .
Ich komme also gern zu einem entsprechenden Essen.
Zeitlos5 16.07.2024 16:37
"Ich komme also gern zu einem entsprechenden Essen."
----------------------------------------------------------
Hast DU einen schwingenden Kochlöffel?
----------------------------------------------------------
Hast DU einen schwingenden Kochlöffel?
(Nutzer gelöscht) 16.07.2024 16:46
Ja
(Nutzer gelöscht) 16.07.2024 16:47
Rührblitz
(Nutzer gelöscht) 16.07.2024 16:48
Hatte es so verstanden, dass du kocht.
Sherezade 16.07.2024 16:51
In Spaghetti Bolognese kann man wohl alles reinwerfen...
In Ragù bolognese besser nicht. Da streicht man zuerst die Spaghetti...Tagliatelle oder ähnliche Pasta...Ragù bolognese wird nicht in Alk ertränkt und mit Tomate geht man recht sparsam um...Rot-oder Weißwein ist egal...Brombeerwein sicher nicht..keine Ahnung, was der mit Lambrusco zu tun haben soll...
Im traditionellen Rezept nimmt man kein gewolftes Fleisch, sondern zerkleinert liebevoll händisch...
Eine weitere deutsche Unsitte ist Knollensellerie...
Mikromenge Anchovis/ Anchovispaste kann man als Geschmacksverstärker zufügen. Da wäre man dann im MA oder in der Antike unterwegs...ist jedoch eher unüblich...ich persönlich bevorzuge ein paar getrocknete Steinpilze ...
Mit Limburger oder Bratkartoffel wird es nix mit Amore...jedenfalls, wenn die Angebetete nicht unter Geschmacksverirrungen leidet...
In Ragù bolognese besser nicht. Da streicht man zuerst die Spaghetti...Tagliatelle oder ähnliche Pasta...Ragù bolognese wird nicht in Alk ertränkt und mit Tomate geht man recht sparsam um...Rot-oder Weißwein ist egal...Brombeerwein sicher nicht..keine Ahnung, was der mit Lambrusco zu tun haben soll...
Im traditionellen Rezept nimmt man kein gewolftes Fleisch, sondern zerkleinert liebevoll händisch...
Eine weitere deutsche Unsitte ist Knollensellerie...
Mikromenge Anchovis/ Anchovispaste kann man als Geschmacksverstärker zufügen. Da wäre man dann im MA oder in der Antike unterwegs...ist jedoch eher unüblich...ich persönlich bevorzuge ein paar getrocknete Steinpilze ...
Mit Limburger oder Bratkartoffel wird es nix mit Amore...jedenfalls, wenn die Angebetete nicht unter Geschmacksverirrungen leidet...
Zeitlos5 16.07.2024 16:54
"Hatte es so verstanden, dass du kochst."
---------------------------------------------
Bist Du lebensmüde?
Bist Du umzugs- und auch sonst willig für neckische Spielchen?
---------------------------------------------
Bist Du lebensmüde?
Bist Du umzugs- und auch sonst willig für neckische Spielchen?
(Nutzer gelöscht) 16.07.2024 16:55
Lebensmüde?
Nordlady 16.07.2024 17:22
Zeitlos: Spaghetti Bolognese und Limburger? 😀😀
Na, die Geschmäcker sind eben verschieden. 😊😊
Na, die Geschmäcker sind eben verschieden. 😊😊
Nordlady 16.07.2024 17:30
Zeitlos: Kommt noch viel Lambrusco dazu, sprichst du bald nur noch Amore, Amore ...
Man könnte die Spaghetti Bolognese auch mit auf die Friedhofsbank nehmen. Da nehmen wir uns noch einen Klapptisch und einen Sonnenschirm mit. Den Lambrusco kühlen wir in einer Kühlbox und für die Spaghetti gibt es Warmhalteboxen. Hoffentlich hast du ein Auto mit einem Hänger. Wäre ansonsten etwas mühsam, das ganze auf den Friedhof zu schleppen. 😀😀
Man könnte die Spaghetti Bolognese auch mit auf die Friedhofsbank nehmen. Da nehmen wir uns noch einen Klapptisch und einen Sonnenschirm mit. Den Lambrusco kühlen wir in einer Kühlbox und für die Spaghetti gibt es Warmhalteboxen. Hoffentlich hast du ein Auto mit einem Hänger. Wäre ansonsten etwas mühsam, das ganze auf den Friedhof zu schleppen. 😀😀
BeB 16.07.2024 17:42
Parkbank und Limburger 🧀 ja ....
Dazu gönne ich mir nen selbstverdienten 🍇🍇 süffigen Lemberger oder Trollinger 🍷🍷
😋😋
Dazu gönne ich mir nen selbstverdienten 🍇🍇 süffigen Lemberger oder Trollinger 🍷🍷
😋😋
(Nutzer gelöscht) 16.07.2024 17:45
Das Traumpaar
Zeitlos5 16.07.2024 18:22
"Man könnte die Spaghetti Bolognese auch mit auf die Friedhofsbank nehmen. Da nehmen wir uns noch einen Klapptisch und einen Sonnenschirm mit. Den Lambrusco kühlen wir in einer Kühlbox und für die Spaghetti gibt es Warmhalteboxen. Hoffentlich hast du ein Auto mit einem Hänger. Wäre ansonsten etwas mühsam, das ganze auf den Friedhof zu schleppen. 😀😀"
----------------------------------------------------------------
Wo denkst Du hin?
Ich hab doch einen Garten ... mit Laube (winterfester Schäferkarren, Schall-dicht mit Steckdose für Hilfsgräte,
etwas eng ...):
https://www.youtube.com/watch?v=P5rG9xaOilA
----------------------------------------------------------------
Wo denkst Du hin?
Ich hab doch einen Garten ... mit Laube (winterfester Schäferkarren, Schall-dicht mit Steckdose für Hilfsgräte,
etwas eng ...):
https://www.youtube.com/watch?v=P5rG9xaOilA
Sadie 16.07.2024 22:31
Spaghetti Bolognese gibt es in keiner italienischen Speisekarte höchstes in Südtirol
In Italien bestellt man Spaghetti Ragu
In Italien bestellt man Spaghetti Ragu
(Nutzer gelöscht) 16.07.2024 22:42
Sardellen mag ich sehr,aber ganz sicher nicht in Spagetti Bolognese..
Sherezade 16.07.2024 23:13
Doch kann man echt machen... wenn es nach Fisch schmeckt, hat man das Essen halt vergeigt...wenn man z.B. in Omas Kalbsfrikassee für Königinnenpastetchen etwas Worcestershiresauce tröpfelt, schmeckt es auch nicht nach Fisch...
it. Klassiker ist Manzo alle acciughe...
it. Klassiker ist Manzo alle acciughe...
Sherezade 16.07.2024 23:49
Kennt ihr nicht den it. Sommerklassiker? Huhn, Olivenöl, Zitrone, Anchovis und Kapern (ich frittiere die Dinger für das Gericht) ? Easy und Soulfood... dazu etwas frisches Baguette oder Focaccia, ein Glas Vino und die Welt ist ok...
Anchovis= Umami... genau wie Tomate oder Parmesan...deshalb ist es bei Bolo oder Ragù (jede Region hat da ihre eigenen Varianten ) eigentlich unnötig...
Da Italiener ihre Traditionen pflegen, haben die auch mal vor Urzeiten ein Standardrezept als Orientierung verfasst😅
https://www.accademiaitalianadellacucina.it/it/ricette/ricetta/rag%C3%B9-classico-bolognese
Anchovis= Umami... genau wie Tomate oder Parmesan...deshalb ist es bei Bolo oder Ragù (jede Region hat da ihre eigenen Varianten ) eigentlich unnötig...
Da Italiener ihre Traditionen pflegen, haben die auch mal vor Urzeiten ein Standardrezept als Orientierung verfasst😅
https://www.accademiaitalianadellacucina.it/it/ricette/ricetta/rag%C3%B9-classico-bolognese
Kommt noch viel Lambrusco (2x destillierter Brombeer-Wein) dazu,
sprichst Du bald nur noch Amore, amore, amore nach der Friedhofsbank beim romantischen Abend-Dinner im Seniorenheim-Kostüm?