weiße TaubeChrist sucht Christ Logo ohne Taube

Bärlauchsuppe ist gesund ...

Kommentare

Schreib auch du einen Kommentar
 
Zeitlos5 23.06.2024 17:13
Bärlauch: Tipps für die Zubereitung
Als Erstes solltest du deinen frischen Bärlauch abwaschen, vor allem, wenn er aus Wildsammlung stammt. Tupfe ihn dann mit einem Tuch trocken oder verwende eine Salatschleuder. Anschließend kannst du ihn verarbeiten: Kleingeschnitten kannst du mit dem Kraut eine Vielzahl von Gerichten verfeinern.

Ein heißgeliebter Klassiker ist Bärlauch-Pesto zu Spaghetti. Dort treffen die aromatischen Blätter auf Olivenöl, Nüsse und Pasta. Beliebt ist Bärlauch auch als Zugabe in Suppen oder Risotto. Dabei gilt: Erst am Ende der Kochzeit zugeben, um das Aroma zu erhalten. 

Du bist auf der Suche nach etwas anderem? Getrockneten Bärlauch kannst du auch gut haltbar machen und wunderbar dazu nutzen, um Salz zu aromatisieren und so Kräutersalz herzustellen.
 
Rosanna15 23.06.2024 18:17
😋 Klasse! DANKE!
weiße TaubeJetzt kostenlos registrieren