weiße TaubeChrist sucht Christ Logo ohne Taube

Die Hühnerleber soll zärtlich werden ...

Die Hühnerleber soll zärtlich werden ...
indem frau sie  Sunden in Milch.(säure) einlegt
und anschließend in Mehl wälzt?

Kommentare

Schreib auch du einen Kommentar
 
Zeitlos5 07.05.2024 12:24
warum?
 
Julia1960 07.05.2024 12:54
Meines Wissens werden durch das Einlegen in Milch Bitterstoffe entzogen. In Mehl wälz man die Leber, damit diese beim Braten saftig bleibt.
 
Julia1960 07.05.2024 12:55
Zumindest ist dies bei Kalbs,-Schweine- und Rinderleber so. Daher denke ich, gilt dies auch für Hühnerleber.
 
(Nutzer gelöscht) 07.05.2024 13:08
Leber ist nicht sehr gesund.
Sollte man nur selten essen
 
Zeitlos5 07.05.2024 13:25
Blutgesundheit. Die roten Blutkörperchen Ihres Körpers benötigen Eisen und Vitamine, um Sauerstoff zu transportieren und Erkrankungen wie Anämie vorzubeugen, wenn Ihrem Körper die roten Blutkörperchen fehlen, die er benötigt. Der Zustand erschöpft Ihren Körper mit Sauerstoff und es kann Sie ermüden lassen., Hühnerleber kann mit ihrem Eisen-und Vitamingehalt gegen Vitamin-B12-Mangel helfen.

Herzgesundheit. Hühnerleber enthält Selen, ein Mineral, das Herz-Kreislauf-Erkrankungen wie Herzerkrankungen, Schlaganfall und hohem Cholesterinspiegel vorbeugt und behandelt.

Organgesundheit. Hühnerleber, die oft als „Superfood“ bezeichnet wird, ist randvoll mit Nährstoffen, um Ihren Körper gesund zu halten. Vitamin A schützt Ihre Sehkraft und Augengesundheit, stärkt Ihr Immunsystem und hilft Organen wie Nieren und Herz, richtig zu funktionieren., Vitamin B2 oder Riboflavin hilft Ihrem Körper, Energie aus der Nahrung zu gewinnen und hält die Zellen stark. Vitamin B12 trägt nicht nur zur Gesundheit des Blutes bei, sondern hilft auch Ihrem Gehirn, besser zu arbeiten.

ARTICLES
 
(Nutzer gelöscht) 07.05.2024 13:32
Leider setzten sich in der Leber auch viele Schadstoffe ab.
 
Julia1960 07.05.2024 14:57
@ Schiller,

Nun, ich kannte die Zubereitung mit Mehl von meiner Mutter, die es früher ab und zu so gemacht hatte. Aber da kam die Leber noch vom Metzger des Vertrauens, von Tieren aus guter Haltung. Selber habe ich ca. Mitte der 80er das erste und letzte mal Leber zubereitet. War für jemand ein Wunschgericht.
Seither keine Leber mehr gegessen.
 
Julia1960 07.05.2024 16:24
Alles gut Schiller. Habe es auch nicht böse von Dir aufgefasst. Wollte Dir nur erklären, warum ich das mit dem Mehl geschrieben habe. Andere Zubereitungsarten kenne ich nicht, da ich selber, wie gesagt, Jahrzehnte keine Leber mehr gegessen habe. Leberwurst esse ich auch nicht. Mag das Aussehen schon nicht.
 
Julia1960 07.05.2024 16:26
@ Schiller,

Mag sein, dass sie sauber ist. Mir widerstrebt es irgendwie, bei der Vorstellung, was die Leber so alles gefiltert hat und wenn ich bedenke, welche Medikamente die Tiere heute oft bekommen.

Wenn es Dir schmeckt, gut tut, dann ist ja ok. Ich brauche diese Innereien nicht unbedingt.
 
Sherezade 07.05.2024 16:29
Bei Hühnerleber muss man nix machen.. einfach nach Geschmack zubereiten...
Ich mag sie gerne confiert auf Risotto mit etwas dunkler Sauce oder schlicht gebraten mit etwas Speck und frittiertem Salbei und  Marsalasauce...
 
Zeitlos5 07.05.2024 17:04
... und an die bunten rot -grün- gelben Paprika-Schoten zur kommenden Saison denkt keiner ...

Dazu Rotwein ...
weiße TaubeJetzt kostenlos registrieren