Trost für die Kochlöffel-schwingende Gehilfin ...
22.08.2023 10:14
Trost für die Kochlöffel-schwingende Gehilfin ...
22.08.2023 10:14
Trost für die Kochlöffel-schwingende Gehilfin ...
Ein Mensch, der sich ein Schnitzel briet,
bemerkte, dass ihm das missriet.
Jedoch da er es selbst gebraten, tut er, als wär es ihm geraten,
und, sich nicht selbst zu strafen Lügen,
isst er's mit herzlichem Vergnügen.
(Eugen Roth)
bemerkte, dass ihm das missriet.
Jedoch da er es selbst gebraten, tut er, als wär es ihm geraten,
und, sich nicht selbst zu strafen Lügen,
isst er's mit herzlichem Vergnügen.
(Eugen Roth)
Kommentare
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(Nutzer gelöscht) 22.08.2023 10:30
Notfalls gibt's noch Küchen Maschinen, Backgeraete, Mikrowelle..., usw
(Nutzer gelöscht) 22.08.2023 10:59
Zeitlos6 Du kannst doch alles….
Du brauchst doch keine Küchenhilfe…
Du brauchst doch keine Küchenhilfe…
BeB 22.08.2023 11:05
Schaut ihr Frauen.. hier ist ein Mann der kochen kann.
Und ich hab gedacht das mit dem Kochlöffel wäre geflunkert.
😉🤭😄
Und ich hab gedacht das mit dem Kochlöffel wäre geflunkert.
😉🤭😄
(Nutzer gelöscht) 22.08.2023 11:08
Wenn dem Mann das Schnitzel missriet,
so wie ihm zugleich erschien,
eine kochlöffelschwingende Frau,
Wau Wau!
Sie brät das Schnitzel zart und fein,
so wird der Mann zufrieden sein.
Denn eine kochlöffelschwingende Frau ist schlau:
Sie weiss den Mann zu locken aus dem Bau.
So verhindert man den grossen Graben,
Wovon beide sehr viel haben.
Liebe geht durch den Magen,
Nur So gibt es nichts zu verzagen.
Eine wunderschöne Herrlichkeit,
hernach gibt es die heiss ersehnte Zährtlichkeit.
So macht die Friedhofsbank,
Traurigkeiten blank.
😅
so wie ihm zugleich erschien,
eine kochlöffelschwingende Frau,
Wau Wau!
Sie brät das Schnitzel zart und fein,
so wird der Mann zufrieden sein.
Denn eine kochlöffelschwingende Frau ist schlau:
Sie weiss den Mann zu locken aus dem Bau.
So verhindert man den grossen Graben,
Wovon beide sehr viel haben.
Liebe geht durch den Magen,
Nur So gibt es nichts zu verzagen.
Eine wunderschöne Herrlichkeit,
hernach gibt es die heiss ersehnte Zährtlichkeit.
So macht die Friedhofsbank,
Traurigkeiten blank.
😅
(Nutzer gelöscht) 22.08.2023 11:21
Das Schnitzel in der Pfanne,
Oh welche große Panne.
So schwarz und heiß,
Da hilft jetzt nur ein Eis.
Das kauf ich jetzt beim Bäcker,
Denn da ist es ganz lecker.
Und hab ich es verdrückt,
Bin ich ganz entzückt.
☺😁
Oh welche große Panne.
So schwarz und heiß,
Da hilft jetzt nur ein Eis.
Das kauf ich jetzt beim Bäcker,
Denn da ist es ganz lecker.
Und hab ich es verdrückt,
Bin ich ganz entzückt.
☺😁
Kensch 22.08.2023 11:29
"Mein Tipp, wie du ohne Bratsensor herausfindest, ob das Fett die richtige Temperatur hat:
Ein paar Semmelbrösel oder etwas Mehl ins Fett geben. Wenn es schäumt, ist es heiß."
Man kann auch den Stiel von Holzkochlöffel reinhalten
Ein paar Semmelbrösel oder etwas Mehl ins Fett geben. Wenn es schäumt, ist es heiß."
Man kann auch den Stiel von Holzkochlöffel reinhalten
(Nutzer gelöscht) 22.08.2023 12:03
Ergänzend zu Kentsch ihren Tipp:
Oder wenn das Fett Strassen zieht.
Oder wenn das Fett Strassen zieht.
(Nutzer gelöscht) 22.08.2023 12:07
Nicht nur in Schwaben.
Auch in Bayern.😋
Oder selbstgemachte Pommes.😋
Auch lecker.😋
Auch in Bayern.😋
Oder selbstgemachte Pommes.😋
Auch lecker.😋
(Nutzer gelöscht) 22.08.2023 13:34
Zeitlos6 kann ja einen Kochkurs anbieten…..
(Nutzer gelöscht) 22.08.2023 13:49
Langsam kommt der Humor aus der Tiefe, den wir hier im Forum dringend brauchen.
Reichlich Butterschmalz oder Rapsöl verwenden.
Das Fett sollte die Pfanne ca. 4 cm hoch bedecken, damit das Schnitzel „schwimmend“ ausgebacken werden kann.
Schnitzel erst in die Eisenguß-Pfanne geben, wenn das Fett richtig heiß ist.
Mein Tipp, wie du ohne Bratsensor herausfindest, ob das Fett die richtige Temperatur hat:
Ein paar Semmelbrösel oder etwas Mehl ins Fett geben. Wenn es schäumt, ist es heiß.
Schnitzel 2-4 Minuten ausbacken. Sobald der Rand goldbraun wird, ist es Zeit, das Schnitzel zu wenden.
Wiener Schnitzel immer perfekt braten
Außen goldbraun und knusprig, innen saftig und zart. So muss ein Wiener Schnitzel sein.
Die besten Beilagen für klassisches Wiener Schnitzel
Die traditionelle Wiener Garnitur zum Schnitzel besteht
- aus Preiselbeeren oder
- einer Zitronenscheibe mit Sardelle und Kapern.