🙂Wir können nur Produkte essen, die wir lieben.
Wer hat denn in unserer Kindheit gekocht?
Die Mutter. Wer kocht alleine gerne?
Pandemie 2.0 - schöne neue Welt
17.04.2023 19:59
Pandemie 2.0 - schöne neue Welt
17.04.2023 19:59
Pandemie 2.0 - schöne neue Welt
Die Alt-Medien finden es offenbar unwichtig:
In der Schweinezucht wurden mRNA-Impfungen seit 2018 eingesetzt, ohne Wissen der Allgemeinheit.
Dabei wird nur noch die Impf-Plattform getestet, nicht die Impfung selbst.
Wie sich das auf Menschen auswirkt, wenn sie Tierprodukte essen, ist unklar. Anders als natürliche mRNA ist die künstliche durch Veränderungen und Verkapselung in Nanolipide für den Körper schwer abbaubar.
Auch wenn uns bei Corona die "Experten" das Gegenteil versichert hatten.
https://articles.mercola.com/sites/articles/archive/2023/04/17/beef-producers-panic-over-mrna-vaccine-news.aspx?ui=d61a8bca08ad34def153d508102d203a6ae0aec4fb749cc9f2812bc4c91a6cce&sd=20200301&cid_source=dnl&cid_medium=email&cid_content=art1HL&cid=20230417_HL2&cid=DM1383716&bid=1774964289
https://www.drugs.com/vet/swine-influenza-vaccine-rna.html
Chinesische Forscher haben bereits Nahrung zu Covid-19-Impfstoff umfunktioniert.
Entsprechend veränderte Milch wurde an Mäuse verfüttert. Die Mäuse produzierten danach Antikörper gegen das Spikeprotein.
https://www.biorxiv.org/content/10.1101/2022.12.19.517879v1
Die leidige Impfdebatte können wir uns dann sparen.
Wir erfahren einfach ein paar Jahre später, was damals in der Milch war.
Oder auch nicht, falls der Feldversuch schief ging.
In der Schweinezucht wurden mRNA-Impfungen seit 2018 eingesetzt, ohne Wissen der Allgemeinheit.
Dabei wird nur noch die Impf-Plattform getestet, nicht die Impfung selbst.
Wie sich das auf Menschen auswirkt, wenn sie Tierprodukte essen, ist unklar. Anders als natürliche mRNA ist die künstliche durch Veränderungen und Verkapselung in Nanolipide für den Körper schwer abbaubar.
Auch wenn uns bei Corona die "Experten" das Gegenteil versichert hatten.
https://articles.mercola.com/sites/articles/archive/2023/04/17/beef-producers-panic-over-mrna-vaccine-news.aspx?ui=d61a8bca08ad34def153d508102d203a6ae0aec4fb749cc9f2812bc4c91a6cce&sd=20200301&cid_source=dnl&cid_medium=email&cid_content=art1HL&cid=20230417_HL2&cid=DM1383716&bid=1774964289
https://www.drugs.com/vet/swine-influenza-vaccine-rna.html
Chinesische Forscher haben bereits Nahrung zu Covid-19-Impfstoff umfunktioniert.
Entsprechend veränderte Milch wurde an Mäuse verfüttert. Die Mäuse produzierten danach Antikörper gegen das Spikeprotein.
https://www.biorxiv.org/content/10.1101/2022.12.19.517879v1
Die leidige Impfdebatte können wir uns dann sparen.
Wir erfahren einfach ein paar Jahre später, was damals in der Milch war.
Oder auch nicht, falls der Feldversuch schief ging.
Sie haben genug Schweinefleisch gegessen